Häufig gestellte Frage

Die Veranstaltung ist ausgefallen, was nun?

Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Gesetzliche oder vertragliche Ansprüche auf Erstattung des Kartenpreises und der Versandkosten bestehen ausschließlich gegenüber dem Veranstalter der uns ggf. mit der Abwicklung der Erstattung beauftragt.

Wichtig: Wir versuchen euch das Geld in Abstimmung mit dem Veranstalter so schnell wie möglich zurück zu zahlen.
Eröffnet daher keine Konflikte oder Fälle bei PayPal. Bei einem offenen Konflikt können wir euch das Geld nicht zurück buchen.
Eine Konfliktlösung dauert knapp einen Monat, erst nach Ablauf dieses Zeitraums kriegt ihr euer Geld durch PayPal wieder, da wir keinen Zugriff mehr auf die Transaktion haben und es euch nicht direkt zurückbuchen können.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!